当前位置:首页 >

    舞动青春 舞动快乐

    时间:2022-04-17

    舞动青春 舞动快乐

    校园广场舞

    为进一步丰富疫情防控期间的校园文化生活,增强同学们体育锻炼意识、提高身体素质,4月3日-4月5日晚,由江西工程学院团委学生会和学生社团管理中心联合举办的“舞动青春 舞动快乐”校园广场舞活动在天工校区操场、仙女湖校区操场火热开跳。

    活动现场

    活动现场,同学们自觉戴好口罩,相互之间保持一米间距。在领舞的带领下,同学们挥舞双臂、迈开双脚,释放着属于青年人的热情,尽情地展现青春活力。广场舞的动作简单易学,原本在一旁观看的同学,也被这浓厚的青春气息带动起来,加入队伍一起舞动起来。



    激情四射

    活动结束后,同学们纷纷表示,广场舞在提高身体素质的同时,能缓解疫情防控期间所造成的心理压力,希望广场舞活动可以持续开展。



    过去,广场舞是老年人的代名词。此次活动不仅让广场舞更加年轻化,也让疫情防控期间同学们的校园生活更加丰富多彩,充分展现了当代青年人在面对困难和挑战,仍然积极乐观的态度。