当前位置:首页 >

    青年大学习:开辟马克思主义中国化时代化新境界

    时间:2022-11-21

    青年大学习:开辟马克思主义中国化时代化新境界

    青年大学习学习新思想争做新青年

    习近平总书记在党的二十大报告中指出:“实践告诉我们,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行”。

    新时代党和国家事业之所以能够取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的最新成果,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

    广大青年要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,要知其然、知其所以然、知其所以必然,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

    本期“青年大学习”继续学习党的二十大精神,共同领悟马克思主义中国化时代化。


    上期“青年大学习”

    得到了小伙伴们的积极参与

    接下来就跟随团团一起看下

    上一期的“成绩单”