我参与,我作为 | 会计金融学院开展“文明班级”督查活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-30浏览次数:0

我参与,我作为 | 会计金融学院开展“文明班级”督查活动

为培养良好班纪班风,创造文明礼貌校园,营造良好学习氛围,形成融洽的师生情谊。会计金融学院开展了文明班级创建和评比活动。会计金融学院团总支学生会纪检部和生活权益部于11月29日进行了“文明班级”督查活动。

此次文明班级创建和评比活动,增强了同学们的凝聚力与向心力。“班级是我家,建设靠大家”这句话,成为了各个班级的座右铭。同学之间也逐步产生了同甘共苦、同心同德的凝聚力。

此次活动,不仅增加了同学们的集体荣誉感、班级自豪感,还形成了团结协作、拼搏进取的团队精神。同学们相互鼓励,互帮互助,这既增进了同学之间的友谊,又促进了班级团结。

建设好了班级的班风,才会有浓厚的学风,才能营造良好的学习氛围。通过此次活动,各班级班风有了很大的改善,同学们敢于学习、善于学习、乐于学习,从而让我院的教育教学质量更上一层楼。