校青协 | 跑在晨曦,展现青春朝气

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-11浏览次数:14

       伴随着新学期的开始江西工程学院校团委青年志愿者协会迎来了一批充满朝气,蓬勃向上的热血青年。新的面孔为我们注入了更多新鲜的血液,使我们这个大家庭注入了新的活力。为了加强成员与成员之间的了解、锻炼成员的意志,增强协会成员的合作能力,让部门之间协作更加紧密,增进协会成员之间的感情,我们将展开为期七天的晨训,让新成员更好地融入青协这个友爱的大家庭。

    秋日到,凉风起,江西工程学院校团委青年志愿者协会于2023年10月10日起对全体青协新成员开始进行为期七天的晨训。晨辉操场,光影交织之下,我们活力四射、热血沸腾,即使深秋的冷风吹过,也丝毫抵挡不住清晨的阳光和我们的热情。年轻的我们因怀揣着崇高的理想而相聚于江西工程学院校团委青年志愿者协会这个大家庭,而晨训也将我们彼此的心拉近。

常言道“一年之计在于春,一日之计在于晨”,清晨六点,我们集合组队在操场上迎着朝阳奔跑,整齐的队伍,响亮的口号,开怀的笑脸,飘动的旗帜,在这个美好的早晨,我们共同创建了独特的记忆,展现了新成员的新兴力量和青春朝气。

晨跑结束后大家盘坐一团一起团建,增进了成员之间的相互了解,让成员们变得团结友爱。奇妙有趣的游戏的展开,大家都全力以赴,认真对待,让田径场上充满了欢声笑语,不仅仅是游戏,还有青协全体成员逐渐贴近的心。

   相信每个人的青春都拥有着独一无二的回忆,与一群亲密无间的伙伴。在江西工程学院青年志愿者协会,晨训便是我们共同拥有的独特回忆。我们在清晨的时光中与同伴们一起锻炼,在各类丰富的活动中欢笑畅谈。晨训,使我们相知,相识,使我们收获了深厚的友情和自律的精神。“聚是一团火,散是满天星”,相信在晨训的引领之下,我们团结齐心,让江西工程学院校团委青年志愿者协会这个大家庭越来越美好。